欢迎您访问本网站!
铜仁市水环境监测技能竞赛参赛须知
日期:2017-05-09  作者:[db:发布人]  浏览量:92

为保证本次大赛的有序进行,请您在大赛期间注意下列事项:

一、认真阅读大赛《秩序册》,赛事活动安排如有变动,组委会将及时通知。

二、自觉按照赛事安排进行活动,遵守赛事作息时间和有关规定。

三、出入竞赛场所,必须佩戴有效证件,携带身份证。

四、参赛选手需严格遵守竞赛纪律,禁止任何舞弊行为,如遇作弊现象,裁判人员有权按规则严肃制止,并有权上报组委会,取消其比赛资格。

五、参赛人员要提前10分钟到赛场进行抽签,按时入场,迟到30分钟者,取消参赛资格。

六、参赛人员不允许将手机等通讯工具带入赛场,裁判及工作人员不允许在赛场内接打电话,如确因工作需要请在赛场外接打。

一、比赛时间、地点安排

日期

竞赛项目

时间

地点

2017.5.9

水环境监测

10:30

环境监测实验室

竞赛时长:300分钟

、裁判员守则

1、听从大赛组委会的安排,服从裁判长得领导,遵守裁判职业道德,文明裁判。

2、遵守赛场纪律,保守试卷秘密。

3、严格遵守赛场规则,除对选手宣读竞赛须知外,不得向参赛选手暗示或解答与竞赛有关的内容;严格按有关竞赛规程、评分标准和评分细则进行评分,做到公平、公正、真实、准确。

4、严格遵守竞赛时间,不得擅自提前或延长比赛。坚守岗位,无特殊情况下不得在竞赛期间请假。

5、竞赛过程中,如果出现问题或异议,服从裁判长的裁决,不得与参赛选手或相关人员发生争执。

6、裁判员必须佩带“裁判员证”胸牌,仪表整洁,语言举止文明礼貌,自觉接受参赛选手的监督。

7、在大赛领导小组正式公布成绩和名次前,裁判员不得私自与参赛选手或代表队联系,不得透露有关情况。

三、参赛选手须知

1、参赛选手必须持本人身份证,并佩戴大赛组委会签发的选手证方可参加竞赛。

2、参赛选手必须遵守竞赛时间。提前20分钟检录进场,并按抽签确定座位号参加竞赛。竞赛结束信号一经发出,应立即停止答题或操作,不得以任何理由拖延竞赛时间。迟到30分钟者不得参加竞赛。

3、参赛选手应严格遵守赛场纪律,服从裁判指挥,除竞赛必须的工具之外,不准携带其它工具、器材和技术资料进入竞赛现场;对违反竞赛规则者,由现场裁判员提出并经裁判长批准取消比赛资格。

4、选手入场时必须接受相关的检查。严禁携带通讯工具和与比赛无关的东西进入竞赛现场,一经发现即以作弊论处。

5、参赛选手在竞赛过程中,如遇问题应向裁判人员举手提问。选手之间的串岗和交谈将以作弊论处。

6、选手在竞赛过程中不得擅自离开赛场,如有特殊情况,须经裁判人员同意后作特殊处理(但不得将考件带离赛场)。

7、比赛结束,选手应立即交卷(连同草稿纸一起上交),否则试卷作废。技能操作考完后,将考件交现场裁判员查验签字并按文明生产要求清理现场。

                      水环境监测竞赛组委会

   二零一七年五月二日

 

分享到
编辑:  丨 内容来源:工学院 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号