欢迎您访问本网站!
工学院召开第七届团总支学生会换届大会
日期:2019-06-20  作者:徐飞  浏览量:209

6月19日晚,工学院在农学院102会议室举行第七届团总支学生会换届大会,出席会议的有党总支副书记岳梦溪、学生科科长伍春艳、学生科老师符天剑、田爽、徐飞、郭子栋,大会由田爽主持。

大会第一项,田爽介绍到会的领导及老师。大会第二项,团总支副书记全小龙及学生会主席韩丹分别汇报2018-2019学年团总支工作情况和学生会工作情况,工学院团总支在过去一学年继承发扬优良传统,圆满完成各项工作任务,期望第八届学生会干部们不忘初心,继往开来,创造新辉煌。大会第三项,岳梦溪、伍春艳等老师对17级学生会成员颁发聘请证书。大会第四项,岳梦溪、伍春艳对18年来表现优秀的成员颁发优秀工作者证书。大会第五项,田爽宣读对学生会干部违反规定、旷勤人员做出通报批评,旨在整肃团风,严明纪律。大会第六项,符天剑老师就近期学生会工作及学生会安排发言;大会第七项,田爽和符天剑对学生会管理工作进行交接,工学院第七届团总支学生会换届大会圆满结束。

岳梦溪指出,表扬与批评是帮助大家进步的手段,有益于同学们的成长;希望同学们加强理论学习,加强工作规范,锻炼沟通技巧,平衡好学习与工作。希望新一届的工学院学生会团结努力,上下齐心,以更加饱满的热情和奋发有为的精神认真工作、开拓进取、不断开创新局面!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号