欢迎您访问本网站!
工学院王先华院长深入工业园区进行高职扩招政策宣传
日期:2019-09-08  作者:刘福强  浏览量:51

根据教育部等六部门《高职扩招工作实施方案》和贵州省六部门《关于印发<贵州省高职扩招专项工作实施方案>的通知》的文件精神,按照铜仁职业技术学院的工作部署,工学院院长王先华教授于2019年9月6日率队分别赴铜仁高新技术产业开发区和贵州碧江区经济开发区进行招生政策宣传。

在招生宣传中,王院长分别于铜仁高新技术产业开发区和贵州碧江区经济开发区的相关负责人进行了深入交流,详细介绍了国家、贵州省有关高职扩招的相关政策、学员报名条件和流程、考试录取流程、教学方式、学生管理等方面的规定和安排。铜仁高新技术产业开发区唐主任和贵州碧江区经济开发区管委会卢局长认真听取了王院长的介绍,并表示将大力推进,积极配合我院做好招生宣传工作。

在结束了贵州碧江区经济开发区的政策宣传后,王院长还会同卢局长一起,深入铜仁百丽鞋业有限公司,向该公司负责人彭经理介绍了高职扩招的相关政策。彭经理对国家的高职扩招政策表示热烈欢迎,并表示将在企业内部大力宣传,做好员工的报名动员工作。

此外,在铜仁高新技术产业开发区,王院长还与武陵职业培训学习吴冰校长进行了会谈,就校校合作的推进工作进行了交流。

1.png

王院长向铜仁高新技术产业开发区唐主任做政策宣传

2.png

王院长向贵州碧江区经济开发区管委会卢局长做政策宣传

3.png

王先华院长向铜仁百丽鞋业有限公司彭经理做政策宣传

4.png

王先华院长与武陵职业培训学校吴校长进行商谈

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号