欢迎您访问本网站!
工学院召开2019届新生“破冰”班会暨下寝检查
日期:2019-09-11  作者:徐飞  浏览量:35

9月10日晚7点,在新生报道结束后,工学院2019级新生各班于A栋各教室召开了大学生涯的第一次班会,此次班会主要围绕老师与同学互相熟悉、安全教育、班干选举、学期近期工作安排展开

班会期间,工学院院长王先华、副院长李劲松、学生科科长伍春艳、教务科负责人姚林、学生科符天剑老师、学生科老师学生科徐远红老师、工学院学生会主席团及办公室负责人对每个班级进行了走访。

王先华首先对19级新生的到来表示热烈的欢迎并询问了同学们对校园生活的适应情况希望大家尽快适应大学生活班会过后,王先华、李劲松、伍春艳、姚林及学生科老师分别前往学生宿舍与新生进行交流询问了对校园生活的适应情况对寝室管理等方面有什么要求和意见帮助学生解决寝室出现的问题等。

此次班会为老师和同学们搭建了一座沟通的桥梁,增进了老师与同学们的联系,同时也为2019级新生更好更快的融入到新环境中创造了良好的条件。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号