欢迎您访问本网站!
工学院举办 “爱我国防” 演讲初赛
日期:2019-09-12  作者:冉鹏  浏览量:41

为加强大学生国防教育,增强大学生国防观念,激发广大青年学生自觉投身军营的内在动力,营造爱军强军的大学文化氛围9月11日晚,在工学院会议室举办了“爱我国防”初赛的选拔,参加此次选拔的有工学院学生科冉鹏老师、工学院学生会主席团张骥和办公室王佳琪以及各班的参赛选手。

赛中,参赛同学们以饱满的热情描述自己对国防事业建设及国家安全建设的想法,也表达了怀有时刻为国防需要做好准备的远大志向,他们用朴实而富有激情的演讲讴歌了党领导下的人民军队英雄豪迈的气概,赞颂了国防和军队现代化建设取得的辉煌成就,展现了新时期大学生爱国拥军、献身国防的生动画面抒发了当代青年的报国情怀;经过参赛选手的激烈比拼,评委老师的认真评定,最后由工学院学生科冉鹏为大家一一点评并公布了此次初赛的结果。

此次“爱我国防”演讲初赛旨在阐述强大国防的时代意义,传达珍惜和平环境、时刻为实现强国梦准备的精神。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号