欢迎您访问本网站!
工学院教师参加工业机器人应用编程1+X职业等级证书 第六期师资培训
日期:2019-12-18  作者:黄浩  浏览量:156

2019年12月18日由北京赛育达科教责任有限公司组织了第六期工业机器人应用编程师资培训,培训地点在重庆华中数控公司。

作为工业机器人应用编程职业等级试点院校,工学院机电专业任课教师黄浩及孟辉,参加此次师资培训。在为期4天的培训中,学习内容主要包含政策标准解读及技能提升两部分,其中政策标准解读学习内容包括的1+X证书制度的意义与政策,工业机器人应用编程1+X标准解读、技能提升学习内容包括工业机器人工件上料,输送、搬运综合应用编程、机器人视觉系统配置、设备调试、及信号测试。通过重庆华中数控工程师在技能上的悉心指导,两位老师都通过了最终考核任务。

通过此次培训,提升我院在工业机器人应用编程职业等级证书试点工作、教师实施教学、培训和评价能力培养了一批具有先进的职业教育理念、掌握先进技术技能的高素质工业机器人应用编程职业等级证书的教学团队;加强了我院证书教学培训质量。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号