欢迎您访问本网站!
2018级水利水电专业学生赴芦家洞水电站参观见习
日期:2019-12-25  作者:杨烨然  浏览量:113

1224日,183水利水电专业学生4名老挝留学生在杨烨然、冉鹏、冯凡、杨华洲老师的带领下,到铜仁市芦家洞水电站参观见习。

这次见习由芦家洞水电站值长、13级水利水电毕业生龙文聪和李朝阳老师给同学们讲解。首先带领同学们参观水电站发电的各环节,对常规水力发电机运行、维护、紧急情况处理进行实地讲解,了解掌握发电机整个流程的操作与控制。对同学们提出的问题耐心的讲解和演示。

通过这次见习教学,让同学们进一步加深了同学对水利工程理解,更好地将理论知识和实践知识融合,对本学期的水工建筑物、水利施工技术等专业课的学习加强理解。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号