欢迎您访问本网站!
教师防疫显担当 抗击疫情践使命
日期:2020-03-01  作者:徐飞  浏览量:132

疫情就是命令,防控就是责任。工学院党员教师袁宗强积极响应国家号召,投身疫情防控阻击战的第一线中去,勇于担责,敢于担当。

党员教师具有双重身份,既是党员又是教师。在这场疫情防控阻击战中,袁宗强教师做为一名党员,始终不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务;做为一名教师,坚守职责,做到学高为师,身正为范,用实际行动为同学们树立正确的榜样。这是党员教师应该担当的责任。

袁宗强教师担任铜仁市驻印江县天堂镇脱贫攻坚督导组组长,于2020.02.11日下午进驻天堂镇,疫情防控与脱贫攻坚督导工作两手抓。

在疫情防控一线工作中,袁宗强老师强宣传、严排查、不言苦,不言累。全天候服务,宣传疫情防控知识、测量体温、进出登记等工作中留下了他忙碌的身影,进行全面的疫情防控和卫生消毒检查督导。

初心如磐,使命在肩。袁宗强教师是工学院教师的缩影,工学院每一位教师均通过学生疫情每日排查台账上报、在线教学、微信QQ宣传等多种方式,在为这场共同战默默努力,真抓实干,这也是一名教师言传身教最好的方式。

社会需要更多的力量参与到抗击新冠肺炎的这场战争中来,让我们共同为战胜这场战“疫”而努力!

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号