欢迎您访问本网站!
工学院开展2020年助学贷款学生毕业确认工作暨诚信教育主题活动
日期:2020-06-11  作者:徐远红  浏览量:167

根据学院学生资助管理中心《关于开展2020年助学贷款学生毕业确认工作暨诚信教育主题活动的通知》文件精神,工学院在5月10日至5月30日有序开展了贷款学生毕业确认工作暨诚信教育主题活动。

5月11日工学院开展资助专题会议后,各班有序开展学生诚信教育活动,通过班级QQ群、微信群级腾讯会议等线上媒介,各班组织了诚信教育主题班会和还款指南的学习,指导学生进行毕业确认。同时,各班主任对贷款学生进行“一对一”谈话,班班建立贷款学生QQ群,加强对贷款毕业生的教育与关心,同时建立贷款学生信息库,明确专人维护,及时掌握贷款学生就业去向。

通过此次活动,工学院有序完成了2020年助学贷款学生毕业确认工作暨诚信教育工作,确保工学院143名贷款毕业生完成毕业确认,同时加强了学生的诚信教育工作,让学生充分体会了当前社会的大好政策,激发了学生对于母校、对于国家和社会的感激之情。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号