欢迎您访问本网站!
工学院汽车专业召开省级现代学徒制试点项目第四阶段企业教学动员大会
日期:2020-06-24  作者:吴飞  浏览量:159

6月23日,工学院汽车专业召开省级现代学徒制试点项目第四阶段企业教学动员大会,项目组负责人李劲松,项目组成员吴飞、宋文艳、王佳俊以及项目班全体学员参加了会议。会议由宋文艳主持。

会上,吴飞介绍了项目整体进展情况,由于受疫情影响,原计划的今年4月份开展的第四阶段企业教学调整到7月1日开始进行,时间为期一个月,8月1日截止。同时也传达了公司的一些要求和分组情况,解答了同学们关心的问题。

李劲松要求项目组做好轮班安排,每天都要有老师到岗检查,同时做了三点强调,一是要注意安全,包括财务安全和人身安全;二是要严格执行公司的规章制度,服从公司的管理;三是要有吃苦的精神,遇到困难要努力克服。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号