欢迎您访问本网站!
我院获批教育部中外人文交流中心2020年智能制造领域中外人文交流人才培养基地
日期:2020-07-09  作者:吴飞  浏览量:175

78日,教育部中外人文交流中心在我院工学院发放2020年智能制造领域中外人文交流人才培养基地筹建证书,基地具体合作实施单位亚龙智能装备集团股份有限公司营销总监陈少明、贵州省市场总监黄红成、贵阳办事处经理王凯,铜仁职业技术学院党委委员、副院长陈荣强、国际教育学院院长邓振华、工学院院长王先华及班子成员参与了筹建会议。

会上,陈少明从企业概况、基地项目背景、基地项目建设内容以及基地项目特色四个方面,对智能制造领域中外人文交流人才培养基地项目做了介绍,黄红成也介绍了基地的运作情况。

王先华介绍了工学院办学情况及发展情况,并表示全力支持基地的建设,力争作出特色,作出亮点。邓振华就国际化办学等方面也提出了自己看法,随后双方就基地建设情况做了交流并举行了授牌仪式。

陈荣强介绍了铜仁职业学院办学情况及国际化办学情况,并提出了四点意见,一是工学院要以智能制造领域中外人文交流人才培养基地为契机,把基地建设好,做大做强;二是要进一步加强内涵建设和专业建设,通过内培外引、工学结合,提高人才培养质量;三是依托双高校建设、大数据、人工智能,加强合作,服务好一带一路;四是双方要进一步加强交流、增进互信,出贵州品牌。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号