欢迎您访问本网站!
工学院顺利完成教育部2020年度第三批1+X智能网联汽车检测与运维技能等级证书考核
日期:2021-06-18  作者:宋文艳  浏览量:149

6月10日,根据中德诺浩(北京)教育科技股份有限公司关于组织已报考的试点院校参加1+X证书考试系统测试和模拟考试的通知(1+X项目函[2020]63号),由中德诺浩、专业考核站点负责人、监考员、技术支持及考生在工学院2-8机房进行了考试系统及监考系统测试,并安排50名考生进行了模拟检录和考试,为后续高标准完成2020年度1+X证书考试工作打下了基础。

6月17日,学院依据关于中德诺浩1+X证书6月考试相关的事项通知(1+X项目函[2021]3号),通过前期和中德诺浩考务组对接,结合学院实际,本次考试安排2场,每场25人,共50名考生参加考试,采用线上虚拟仿真考核系统,理实综合考试的方式组织了本次考试。考生们仔细审题,认真思考,在规定时间内完成考核。考试过程中,少数考生系统出现卡顿、死机问题,中德诺浩考务组反馈账号断开问题,现场技术人员及时解决问题。

经过双方考务人员的精诚协作,2020年度1+X证书智能网联汽车检测与运维考试顺利完成。本次考试的顺利完成为2021年度1+X证书考试高标准、高质量完成奠定了基础。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:石正驰  丨 内容来源:工学院 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909779/0856-6909779(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号